BACK EUROP FRANCE compte 43 distributeurs indépendants et 52 dépôts répartis sur toute la France.
Notre métier est la distribution de matières premières, fournitures et petit matériel auprès des professionnels des métiers de bouche et plus particulièrement ceux de la Boulangerie Pâtisserie.
Leader de la distribution en Boulangerie Pâtisserie, le réseau BACK EUROP FRANCE a su devenir, en 25 ans, un acteur incontournable du marché.
Notre mission est d’acheminer et proposer des produits dans toute leur complexité en mettant chaque jour à votre service, la force du réseau BACK EUROP FRANCE.
CHIFFRES CLES
- 635 millions de chiffre d’affaires en 2018
- 35% de parts de marché
- 1 700 collaborateurs
- 450 commerciaux
- 450 camions
- 33 000 clients
Notre centrale, véritable coeur du réseau s’engage à vous offrir toujours plus de nouveaux services autour du produit :
- Un large choix de produits parmi les meilleures marques : 13 000 références et plus de 500 produits à la marque BACK EUROP provenant de 260 industriels.
- Une sécurité alimentaire et une qualité optimale : une traçabilité complète et des contrôles exigeants (En décembre 2013, obtention de la norme internationale pour les aliments – IFS Logistique au niveau supérieur).
La plateforme DBE, DISTRIBUTION BACK EUROP, charnière entre la centrale et les distributeurs a pour vocation, d’optimiser toutes les étapes logistiques depuis les industriels jusqu’aux dépôts des distributeurs par :
Le distributeur BACK EUROP FRANCE, votre interlocuteur !
Son atout, constituer la base de l’organisation de BACK EUROP FRANCE pour :
- Être un acteur commercial de proximité : visites hebdomadaires, conseils personnalisés.
- Offrir une réactivité maximale : disponibilité des produits, flexibilité des commandes, garantie des délais.
- Faire profiter nos clients d’un savoir-faire inégalable.